市红会领导带队赴漳州考察学习

发布时间:2014年9月22日 来源:事发部 编辑:洪玲 字体:

2014年9月15日,市红会俞娟副会长兼秘书长带队赴漳州市红十字会,考察学习红十字生命教育和志愿服务工作。

按照福建省红十字工作交流会期间的约定,9月15日上午,俞娟副会长兼秘书长带队,汇合三明市红十字会,一同前往漳州市红十字会,考察学习该市红十字生命教育和志愿服务工作。厦三考察组人员一到漳州,即走访红十字会驻地,并参加交流座谈会。会上,三地同仁就生命教育、志愿服务、应急救援和救护、救助等工作进行了广泛交流和热烈讨论,并对今后三会之间合作互助等进行了磋商。

下午,考察组成员顶着烈日,深入教育基地,参观红十字文化园地、生命教育馆和中草药园地等,并和志愿者们就红十字志愿服务工作进行探讨。

三地红十字同仁在本次活动中,加强了工作交流、加深了相互间友谊,对合作互助工作达成初步意向。

早前资讯
更多内容
最新资讯
更多内容
图文报道