湖里区红十字会深入推动应急救护知识“六进”活动

发布时间:2017年11月14日 来源: 编辑:苏映红 字体:

随着应急救护知识“六进”活动的推进,湖里区红十字会于每周六结合区卫计局百名专家进社区活动,围绕“推广急救知识 建设健康湖里”积极推动“六进”活动,深入宣传红十字应急救护知识。目前已在江头社区、东荣社区、禾盛社区等近10个社区开展相关活动,组织应急救护知识普及培训4场,发放宣传材料近600份。

通过发放宣传单、宣讲、应急救护技能演示等形式,大力倡导健康安全观念,将急救护知识和技能传播到群众中去,让更多的人掌握急救技能技巧,从而提高湖里区居民的自救互救能力,增强全社会的应急救护能力。

湖里区红十字会将继续加强组织领导,让更多的群众掌握应急救护的基本知识和技能,提升救助他人,奉献爱心的责任感,进而可以更好地弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神!

早前资讯
更多内容
最新资讯
更多内容
图文报道