湖里区红十字会联合爱心企业向困难学生送温暖

发布时间:2019年8月21日 来源:湖里区红十字会 编辑:苏映红 字体:

开学前夕,12名来自枋湖社区困难家庭的学生感受到了来自社会的温暖。8月20日上午,湖里区红十字联合爱心企业向枋湖社区困难学生定向捐赠仪式在社区居委会举行。湖里区红十字会、枋湖社区、爱心企业厦门高新技术创业中心有限公司相关人员及各个困难学生家庭参加了捐赠仪式。

仪式上,爱心企业人员表达了对各位困难学生的关怀,并鼓励学生们认真学习科学文化知识,努力成为国家栋梁之才。捐赠现场向12名困难学生每人发放了1000元的助学金,共计1.2万元,资金来源为厦门高新技术创业中心有限公司。湖里区红十字会向爱心企业表达感谢,希望学生们努力学习、健康成长,也欢迎社会各界爱心企业和人士积极参与红十字会的扶贫济困事业,大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。

早前资讯
更多内容
最新资讯
更多内容
图文报道